segunda-feira, 10 de dezembro de 2012
Receita de Purê de Castanha Light
Ingredientes
15 castanhas portuguesas
03 cenouras cortadas em rodelas
01 cebola
02 colheres de sopa de requeijão light
01 colheres de sopa de adoçante culinário
Sobrou castanhas das festas de fim de ano? Então, que tal usá-las numa receita fácil, rápida e light?
Modo de preparo da receita: Purê de Castanha Light
Cozinhe as castanhas portuguesas. Depois, retire a casca e reserve. Em outra panela, cozinhe as cenouras. No liquidificador, bata as castanhas e as cenouras cozidas. Retire e coloque numa panela. Junte o sal, o requeijão e o adoçante e leve ao fogo. Misture bem com uma colher de pau até encorpar. Tire do fogo e sirva imediatamente como acompanhamento.
Fonte: http://www.receitasdemais.com.br
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário