quarta-feira, 12 de dezembro de 2012
Receita de Salpicão de Frango
Ingredientes
300g de frango defumado desfiado
02 maçãs verde em cubos
01 xícara de salsão em tiras
200g de erva-doce picada
30g de uva passa
01 colher de sopa de nozes picadas
sal a gosto
pimenta-do-reino a gosto
400g de queijo cottage
01 colher de sopa de mostarda
01 colher de sopa de suco de limão
01 colher de sopa de maionese
01 colher de sopa de cebolinha verde picada
01 pacote de batata palha
Essa receita é super fácil e uma ótima pedida para aquele almoço em família ou para incrementar a sua ceia de natal. O toque especial fica por conta das nozes e da erva-doce.
Essa receita é super fácil e uma ótima pedida para aquele almoço em família ou para incrementar a sua ceia de natal. O toque especial fica por conta das nozes e da erva-doce. Hum… Não deixe de experimentar!
Modo de preparo da receita: Salpicão de Frango
Coloque no liquidificador o queijo cottage até ficar cremoso. Acrescente a mostarda, suco de limão, maionese e bata mais um pouco. Leve para gelar por 30 minutos. Cozinhe a cenouras inteiras na água com sal, deixe esfriar e depois rale em lascas grossas. Numa saladeira coloque o frango defumado desfiado, a cenoura ralada, as maçãs, o salsão, a erva-doce, as uvas passas, as nozes, batata palha, sal, pimenta-do-reino, a salsinha e a cebolinha. Misture bem e coloque o molho.
Fonte: http://www.receitasdemais.com.br
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário