sexta-feira, 4 de janeiro de 2013

Pasta de ricota



Foto: Getty Images

Ingredientes:
Ricota - 140g ou 4 fatias médias
Cenoura ralada - 24g ou 2 colheres de sopa
Salsinha (crua) - 16,89g ou 1 colher de sopa
Requeijão light - 30g ou 1 colher de sopa cheia
Azeitona verde (em conserva) - 4,8g ou 2 unidades
Azeite de oliva (extravirgem) - 1,2ml
Orégano (seco) - 2,5g ou 1/2 colher de sopa

Modo de preparo:
Higienize a salsinha e pique bem, assim como a azeitona. Amasse a ricota com um garfo e misture bem com os demais ingredientes, até formar uma pasta. Se necessário, adicione um pouco de sal. Conserve em refrigeração.

tabela nutricional da pasta de ricota
Valores Nutricionais Total Por Porção
Calorias: 294,10 Kcal 58,82 Kcal
Proteinas: 23,18 g 4,64 g
Lipídios: 17,74 g 3,55 g
Colesterol: 98,00 mg 19,60 mg
Carboidratos: 11,596 g 2,32 g
Fibras: 1,50 g 0,30 g


Fonte: GNT Receitas

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