sexta-feira, 18 de janeiro de 2013

Salmão ao alho e alecrim

Imagem ilustrativa / Foto: Flickr WordRidden


Rendimento: 2 porções
Peso médio/Porção: 192 gr.

Ingredientes
2 postas médias de salmão (cru)
4 dentes de alho
1/2 colher de sopa cheia de alecrim (fresco)
1 colher de sopa de vinagre de maçã
1/4 colher de sopa de azeite de oliva extravirgem
4 colheres de sobremesa de alho poró
1/2 colher de chá de sal light

Modo de Preparo
Tempere o salmão com sal, alho em lâminas, alecrim e vinagre de maçã. Deixe descansar por 30 minutos. Corte o alho poró em fatias, reserve. Coloque em uma panela à vapor metade do alho poró, as postas do salmão e por cima o restante do alho poró, derrame o tempero do salmão por cima. Deixe cozinhar ao vapor por 20 minutos. Arrume em um refratário e adicione o azeite de oliva por cima, sirva em seguida.

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