domingo, 20 de janeiro de 2013

Omelete de vegetais

Foto: Bella Cardim


Rendimento: 2 porções
Peso médio/Porção: 230 gr

Ingredientes
2 ovos de galinha (cru)
4 claras de ovo de galinha
4 colheres de sopa de espinafre (cru)
10 champignons (cogumelo paris)
1 cenoura inteira (crua)
1/2 Cebola (crua)
1/2 colher sopa de óleo de canola
1 colher de sopa de salsinha (crua)
1 colher de chá de sal refinado

Modo de Preparo
Higienize adequadamente os vegetais. Pique a cebola, a cenoura, os cogumelos, a salsinha e o espinafre. Reserve. Em uma panela antiaderente, refogue o espinafre. Escorra bem a água e bata no liquidificador com os ovos e o sal. Espalhe esta mistura em uma frigideira antiaderente aquecida com 1/4 colher de sopa de óleo e doure dos dois lados. Reserve. Em uma panela à parte, aqueça o restante do óleo e refogue a cebola com cenoura, a salsinha, os cogumelos picados e corrija o sal. Coloque os vegetais refogados sobre a omelete, enrole-o e sirva em seguida.

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