terça-feira, 26 de fevereiro de 2013
Torta à portuguesa
Tempo de Preparo: De 30 minutos a 1 hora
Porções: Servem 5 pessoas ou mais
Tipo: Prato Principal
Ingredientes:
COBERTURA
300 g de peito de frango cozido e desfiado
1/2 lingüiça calabresa pequena cortada em cubos pequenos
1 pimentão vermelho pequeno cortado em cubos pequenos
1/2 xícara (chá) de milho verde escorrido
1/2 xícara (chá) de ervilha escorrida
1 potinho de caldo de galinha KNORR
4 ovos cozidos picados
MASSA
2 ovos
1 xícara e meia (chá) de leite
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
Para untar e enfarinhar:
Óleo
Farinha de trigo
Modo de Preparo:
COBERTURA
Em uma tigela, misture o frango, a lingüiça, o pimentão, o milho, a ervilha, metade do potinho de caldo de galinha KNORR. Reserve.
MASSA
Unte e enfarinhe uma assadeira média (33x23 cm). Reserve.
Preaqueça o forno em temperatura média 180°C.
Bata no liquidificador, os ovos, o leite, a farinha, o potinho de caldo de galinha KNORR restante e o fermento até ficar homogêneo. Coloque a mistura na assadeira reservada e espalhe a cobertura.
Distribua os ovos e leve ao forno por 30 minutos ou até dourar. Corte em pedaços e sirva quente ou fria.
Dica:
Cozinhe o frango em água sem sal.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário