sábado, 20 de abril de 2013

Bacalhau à espanhola: anote a receita tradicional

Mark Kwaks, chef do Frontera, ensina a preparar a receita tradicional do bacalhau à espanhola.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 1 hora





Ingredientes:
600g de bacalhau fresco em filés
600g de batata cozida em rodela
2 pimentões vermelho em rodelas
2 pimentões verde em rodelas
Ovos de codorna cozidos
1 xícara (chá) de azeite
Pimenta-do-reino branca (a gosto)
Sal (a gosto)

Modo de preparo:
Deixe o bacalhau de molho para dessalgar. Limpe, tire a pele e as espinhas. Coloque o bacalhau e as batatas na grelha e tempere com sal e pimenta-do-reino. Asse os pimentões no forno por 1 hora. Arrume o bacalhau, as batatas, os pimentões e os ovos de codorna em uma travessa e sirva regado com azeite. Se preferir, sirva com finas fatias de alho dourado.



Fonte: GNT

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