sexta-feira, 14 de junho de 2013

Escondidinho mineiro com creme de coco e doce de leite

Tempo de preparo: 170 minutos
Rendimento: 8 porções


Ingredientes:
4 colheres (sopa) de amido de milho
1 litro de leite
1 gema
1 lata de leite condensado
1 pacote de coco flocos (100g)
400g doce de leite pastoso
2 embalagens cream cheese Philadelphia (300g)
Canela e açúcar de confeiteiro para polvilhar

Modo de preparo:
Dissolva o amido de milho em um pouco de leite e coloque em uma panela junto com o leite restante, a gema peneirada, leite condensado e o coco em flocos. Leve ao fogo e cozinhe até que o creme ferva e engrosse. Deixe esfriar.

Em um refratário, espalhe o doce de leite e coloque o cream cheese Philadelphia sobre ele. Cubra com o creme frio e polvilhe a canela e o açúcar de confeiteiro misturados. Leve à geladeira por no mínimo 2 horas. Sirva gelado.

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