sábado, 15 de janeiro de 2011

Creme gelado de cenoura com curry


Ingredientes
2 colheres (sopa) de azeite
3 cenouras cortadas em pedaços
2 batatas cortadas em pedaços
3 talos de salsão picados
1 litro de caldo de legumes
1 colher (sopa) de curry em pó
Sal a gosto
Decoração
2 tiras de pimentão vermelho em cubinhos
½ abobrinha picada em cubinhos
½ cenoura cortada em cubinhos
Preparo
Em uma panela com o azeite, refogue a cenoura, a batata e o salsão. Cubra com o caldo de legumes, junte o curry e o sal e cozinhe em fogo moderado, com a panela semitampada, por 50 minutos ou até os legumes estarem bem macios. Retire do fogo, deixe esfriar um pouco e bata no liquidificador para formar um creme. Ponha para gelar. Sirva em potinhos com os cubinhos de legumes por cima.

Nenhum comentário: