domingo, 30 de janeiro de 2011
"Cupcakes" diet
Massa, recheio e cobertura dos minibolos americanos que viraram mania no Brasil são desvendados no livro "Cupcakes". O livro de 144 páginas está chegando às lojas este mês.
"Cupcakes" ensina a preparar a guloseima do início ao fim em sugestões de diversos sabores e dando dicas de decoração. Há receitas de massas de chocolates, frutas, frutas secas, diet e também de bolinhos salgados.
Confira abaixo receita de cupcake diet de chocolate:
Cupcake diet de chocolate
Rendimento: 6 unidades
Ingredientes
4 ovos
2 colheres (chá) de adoçante forneável
2 colheres (chá) de óleo de milho
2 colheres (sopa) de água
35 gramas de cacau em pó
110 gramas de farinha de trigo
1 colher (chá) de fermento em pó
Modo de Preparo
Preaqueça o forno a 180°C.
Coloque os ovos e o adoçante na batedeira e bata até dobrar de volume. Reserve. Em uma panela, aqueça o óleo e a água e junte o cacau, mexendo até dissolver bem. Na tigela da batedeira, desligada, junte todos os ingredientes, misturando delicadamente. Divida a massa nas forminhas e leve ao forno por 20 minutos ou até que esteja assada.
CUPCAKES
ORGANIZAÇÃO Janaína Suconic
EDITORA Larousse do Brasil
QUANTO R$34,90
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário