quarta-feira, 2 de fevereiro de 2011
Peito de frango, maçã verde e erva-doce
Ingredientes
6 filés de peito de frango finos
1 colher (sopa) de vinagre de maçã
2 maçãs verdes pequenas com casca, cortadas em lâminas finas
2 bulbos pequenos de erva-doce cortados em lâminas finas
Sumo de 1 limão
Sal e pimenta-do-reino a gosto6 colheres (sopa) de azeite
Pimenta rosa para decorar
Preparo
Tempere a maçã e a erva-doce com sal, sumo de limão e azeite e ponha para gelar.Tempere os filés de frango com sal e pimenta e enrole cada filé com um palito de madeira, formando umrolinho. Cozinhe os rolinhos por 20 minutos, em água fervente temperada com sal, o vinagre e 1 colher (chá) de azeite, até ficarem macios. Tire da panela e deixe amornar. Retire os palitos dos rolinhos e corte-os em rodelas. Espere esfriar. Acomode os rolinhos e a salada de maçã e erva-doce num prato de servir. Regue com azeite. Decore com pimenta rosa. Sirva.
Fonte: http://www.estadao.com.br/paladar
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário