sexta-feira, 4 de fevereiro de 2011
Bacalhau à Brás
Ingredientes
600g de bacalhau
3 Batatas cortadas em fatias finas
2 Cebolas pequenas cortadas em gomos
1dl de azeite
100g de azeitonas pretas
1 Molho de salsa picada
6 Ovos batidos
Óleo para fritar
Modo de confecção
Coza o bacalhau em água a ferver por cinco minutos, escorra e esfrie e separe em lascas.
Numa frigideira doure as cebolas em metade do óleo, e reserve uma parte para decorar o prato.
Retire o caroço a metade das azeitonas e pique, junte com a salsa aos ovos e numa caçarola quente frite rapidamente como para omelete, mas muito mal passada.
Doure as lascas de bacalhau no restante azeite. Monte no centro do prato, intercalando as batatas com os ovos, as pétalas de cebola fritas e o bacalhau. Decore com a restante cebola, azeitonas e salsa.
Receita Bacalhau Dias
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário