quinta-feira, 10 de fevereiro de 2011

BOLINHOS DE BACALHAU


Ingredientes
700g de postas de bacalhau
700g de batatas
100g de cebola

1 molho de salsa

4 dentes de alho
3 ovos
sal e pimenta

200g de feijão frade
50g de cebola picada
2 raminhos de salsa picados

um fio de azeite
sal e pimenta

Modo de confecção Coza o bacalhau em água e separe de peles e espinhas, coloque dentro de um guardanapo de pano e amasse de forma a que o bacalhau fique bem desfeito. Coza as batatas com a pele em água e sal, e passe-as a puré. Pique a cebola, os alhos e a salsa e junte à batata, acrescente o bacalhau e os ovos e envolva tudo, tempere com sal e pimenta. Molde os bolinhos com a ajuda de duas colheres de sopa e frite em óleo bem quente. Coloque o feijão de molho em água por 6 horas, mude de água e leve a cozer, quando cozido, escorra e arrefeça. Pique a cebola e a salsa e junte ao feijão, regue com um fio de azeite.Acompanhe com os bolinhos de bacalhau.

Receitas Bacalhau Dias

Nenhum comentário: