quinta-feira, 10 de fevereiro de 2011
BOLINHOS DE BACALHAU
Ingredientes
700g de postas de bacalhau
700g de batatas
100g de cebola
1 molho de salsa
4 dentes de alho
3 ovos
sal e pimenta
200g de feijão frade
50g de cebola picada
2 raminhos de salsa picados
um fio de azeite sal e pimenta
Modo de confecção Coza o bacalhau em água e separe de peles e espinhas, coloque dentro de um guardanapo de pano e amasse de forma a que o bacalhau fique bem desfeito. Coza as batatas com a pele em água e sal, e passe-as a puré. Pique a cebola, os alhos e a salsa e junte à batata, acrescente o bacalhau e os ovos e envolva tudo, tempere com sal e pimenta. Molde os bolinhos com a ajuda de duas colheres de sopa e frite em óleo bem quente. Coloque o feijão de molho em água por 6 horas, mude de água e leve a cozer, quando cozido, escorra e arrefeça. Pique a cebola e a salsa e junte ao feijão, regue com um fio de azeite.Acompanhe com os bolinhos de bacalhau.
Receitas Bacalhau Dias
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