terça-feira, 8 de fevereiro de 2011

LOMBO DE BACALHAU FRITO COM CROSTA DE COGUMELOS


Ingredientes 1 Lombo de bacalhau com 120g 20g de pão ralado integral e fresco 10g de cogumelos porcini secos e ralados 1 Ovo e farinha para panar Batata confitada em azeite 3 Batatas médias cortadas em rodelas 1 Cebola cortada em meia-lua 2dl de azeite Sal e pimenta Pimentos vermelhos grelhados Modo de confecção Limpar o lombo de todas as peles e espinhas, passar por farinha e ovo e depois pela mistura do pão ralado fresco e cogumelos porcini. Fritar em óleo bem quente e cortar ao meio no sentido enviusado. Colocar a batata e a cebola por camadas num prato de forno e temperar com sal e pimenta. Cobrir com o azeite e levar ao forno a 80ºc por 60 minutos. Colocar o pimento dentro do forno a 200ºc por 10 minutos, retirar do forno e colocar dentro de um saco plástico fechado por cinco minutos, abrir o saco e limpar de peles e sementes. Empratar com a batata confitada em azeite e os pimentos vermelhos grelhados.

Receitas Bacalhau Dias

Nenhum comentário: