sexta-feira, 13 de maio de 2011

Batata assada com manteiga temperada.


Ingredientes

250 gramas de manteiga com margarina com sal (já vem misturadas, prontas em qualquer supermercado - o uso da manteiga com a maragrina vai dar o sabor da manteiga e a consistência da margarina)
4 batatas grandes, cozidas com casca, até ficarem bem macias.
Temperinhos favoritos! Use sua criatividade.


Sugestões
Pimentas calabresa
Orégano e cebola em pó
Manjericão desidratado
Pimenta do reino
Quejo ralado
Sal defumado


Outras sugestões de recheio
Milho em lata
Requeijão
Queijo cheddar cremoso
Bacon frito em cubinhos
Queijo mussarela ralado
Presunto em fatias fina
Strogonoff e batata palha!


modo de preparo


Com as batatas já cozidas e sem tirar a casca, embulhe-as em papel alumínio, e leve-as ao forno pré aquecido em 200ºC por tempo sufuciente para que fiquem ainda mais macias.


Com uma faca, corte-sa apenas no meio, no sentido do comprimento, e com o auxílio de um pano (para não se queimar), aperte-a ligeiramente no sentido contrário ao do corte.
Recheia com a manteiga temperada escolhida, e caso queira mais algum recheio, faça sua festa!
Coma sem tirar co papel alumínio.
Sucesso garantido!
Receita elaborada, executada e fotografada por mim.

autor da receita
Denise Guerschman

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