quarta-feira, 11 de maio de 2011

Salada de Penne Tricolor


Igredientes

200 g de macarrão penne tricolor
Sal
Óleo
200 g de queijo de minas frescal, cortado em cubinhos
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
1 colher (sopa) de manjericão picado
1/3 xícara (chá) de azeite de oliva
1 colher (sopa) de vinagre balsâmico
Pimenta-do-reino
Algumas folhas de alface
18 tomates-cereja


modo de preparo
Cozinhe o macarrão em bastante água temperada com sal até que fique al dente. Escorra bem, regue com um pouco de óleo, mexa delicadamente e deixe esfriar. Em um recipiente grande, misture o macarrão, o queijo de minas, o parmesão e o manjericão. Regue com o azeite e o vinagre. Tempere com sal e pimenta-do-reino. Misture bem. Decore com a alface e os tomates-cereja.


Fotografia:
Marcelo de Breyne

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