quarta-feira, 1 de junho de 2011

Sonho de Noiva


Pesquisando pela internet achei uma receitinha da qual a Elida me pediu, porem nao conhecia, entao quem fizer diga se gostou. Tirado do Blog Leilita na Cozinha
Receita enviada por Lilian Vono Palhardi Squillaci.

[Claudia]

Sonho de Noiva (Delicieux)

INGREDIENTES
MASSA:

· 1 COLHER DE SOPA DE MARGARINA
· 1 XÍCARA DE AÇÚCAR
· 3 OVOS INTEIROS
· 1 XÍCARA DE FARINHA DE TRIGO
· 1 COLHER DE CHÁ RASA DE FERMENTO EM PÓ
· AÇÚCAR DE CONFEITEIRO
(PARA EMPANAR OS BOLINHOS DEPOIS DE PRONTOS.)


INGREDIENTES
CREME:

. 1 COPO DE LEITE GRANDE (200ML.)
· 2 GEMAS SEM PELE
· 1 COLHER DE SOPA DE MARGARINA
· BAUNILHA
· AÇÚCAR A GOSTO
· 1 COLHER DE SOPA DE MAISENA

MODO DE PREPARO
PARA MASSA:

BATA A MARGARINA E O AÇÚCAR.
ADICIONE OS OVOS INTEIROS, A FARINHA E O FERMENTO.
UNTE E ENFARINHE FORMINHAS DE EMPADA E DISPONHA A MASSA
(ENCHA SOMENTE 1/3 DA FORMA PORQUE ESSA MASSA CRESCE MUITO, SE NÃO TRANSBORDA).
LEVE PARA ASSAR EM FORNO BAIXO, PRÉ-AQUECIDO ATÉ QUE DOUREM
(EM TORNO DE 7 MINUTOS).

FAZER UM MINGAU GROSSO COM OS INGREDIENTES DO CREME.
QUANDO OS BOLINHOS SAIREM DO FORNO, E JÁ ESTIVEREM FRIOS,
DEVEM SER ABERTOS AO MEIO, (SEM SEPARAR TOTALMENTE AS 2 PARTES)
RECHEADOS COM O CREME (TAMBÉM FRIO)
PASSAR CADA BOLINHO NO AÇÚCAR DE CONFEITEIRO

DICA: PODE SER FEITO COM QUALQUER RECHEIO, BASTA USAR A IMAGINAÇAO.
40 PORÇOES
Para achar alguma receitinha é só clikar em cima da foto e logo aparecerá o que procura. Fiquem a vontade, olhem, imprimam, façam e comentem!!!!!!

Claudia e Marion
De: Doces e Salgados

Nenhum comentário: