segunda-feira, 6 de junho de 2011
Torta Salgada
Uma torta salgada possui a vantagem de você poder preparar com diversas variações de tipos, de recheios e de massas. A receita abaixo é de uma torta de liquidificador. [Marion]
Massa
2 copos de leite
2 copos de farinha de trigo
1 copo de óleo
100g de queijo ralado
1 colher (sopa) de fermento
2 Ovos
1 Caixa de creme de leite
Bata tudo no liquidificador
Modo de Preparo:
Recheio 1
1 Peito grande de frango cozido e desfiado
Recheio 2
1 Caixa de requeijão (Catupiry, Regina...)
1 Caixa de creme de leite
Derreta o queijo, depois misture ao creme de leite
Em uma forma untada e polvilhada (arrumação por camada): tipo :
-
Massa -
Recheio 1 -
Recheio 2 -
Massa
Leve ao forno até dourar.
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