terça-feira, 4 de outubro de 2011

Drinque: Goji Berries, Mango and Mint

Foto Rogério Voltan / Produção Luana Prade
(Copo Espaço Santa Helena; descanso Benedixt;
mexedor Roberto Simões Casa)

Rendimento 4 copos 
Tempo de preparo 1 min 


Ingredientes 


1 l de suco de manga; 
18 g de hortelã; 
1 punhado de goji berries*. 


Modo de fazer 


1. Bata o suco de manga com a hortelã no liquidificador por 10 segundos. 
2. Despeje a mistura em quatro copos com bastante gelo e adicione sete goji berries em cada um deles. 


*A versão seca da fruta pode ser encomendada em sites de importação na internet. 


PING PONG DIM SUM 
R. Lopes Neto, 15, Itaim Bibi, São Paulo, SP, tel. (11) 3078-5808, 2a, das 12h às 23h; 3a e 4a, das 12h à 0h; 5a, das 12h à 1h; 6a e sáb., das 12h às 2h, dom., das 12h às 23h. Cartões de crédito: todos.


Fonte: http://revistacasaejardim.globo.com

Nenhum comentário: