Foto Rogério Voltan / Produção Luana Prade (Copo Espaço Santa Helena; descanso Benedixt; mexedor Roberto Simões Casa) |
Rendimento 4 copos
Tempo de preparo 1 min
Ingredientes
1 l de suco de manga;
18 g de hortelã;
1 punhado de goji berries*.
Modo de fazer
1. Bata o suco de manga com a hortelã no liquidificador por 10 segundos.
2. Despeje a mistura em quatro copos com bastante gelo e adicione sete goji berries em cada um deles.
*A versão seca da fruta pode ser encomendada em sites de importação na internet.
PING PONG DIM SUM
R. Lopes Neto, 15, Itaim Bibi, São Paulo, SP, tel. (11) 3078-5808, 2a, das 12h às 23h; 3a e 4a, das 12h à 0h; 5a, das 12h à 1h; 6a e sáb., das 12h às 2h, dom., das 12h às 23h. Cartões de crédito: todos.
Fonte: http://revistacasaejardim.globo.com
Nenhum comentário:
Postar um comentário