quinta-feira, 6 de outubro de 2011

Margarita de melancia

Foto Ricardo Corrêa

Rendimento 1 margarita 
Tempo de preparo 10 min 


Ingredientes 


50 ml de tequila Jimador Blanco (ou 1800 Blanco, ou sua tequila branca favorita); 
25 ml de Cointreau (ou seu licor de laranja favorito); 
¾ de xícara de pedaços de melancia; 
gotinhas de limão; 
sal; 
pimenta vermelha (chilli) em pó. 


Modo de fazer 


1 Misture o sal e a pimenta e coloque na borda de uma taça de martíni, molhada com limão, para que a mistura grude. Reserve. 
2 Macere a melancia, como se fosse fazer uma caipirinha. Acrescente a tequila e o Cointreau à coqueteleira, com bastante gelo. Mexa para gelar. 
3 Retire o gelo, coe e sirva na taça reservada. Para finalizar, coloque alguns pedacinhos de melancia no drinque, com a ajuda de uma colher.


Fonte: http://revistacasaejardim.globo.com

Nenhum comentário: