Foto Ricardo Corrêa |
Rendimento 1 margarita
Tempo de preparo 10 min
Ingredientes
50 ml de tequila Jimador Blanco (ou 1800 Blanco, ou sua tequila branca favorita);
25 ml de Cointreau (ou seu licor de laranja favorito);
¾ de xícara de pedaços de melancia;
gotinhas de limão;
sal;
pimenta vermelha (chilli) em pó.
Modo de fazer
1 Misture o sal e a pimenta e coloque na borda de uma taça de martíni, molhada com limão, para que a mistura grude. Reserve.
2 Macere a melancia, como se fosse fazer uma caipirinha. Acrescente a tequila e o Cointreau à coqueteleira, com bastante gelo. Mexa para gelar.
3 Retire o gelo, coe e sirva na taça reservada. Para finalizar, coloque alguns pedacinhos de melancia no drinque, com a ajuda de uma colher.
Fonte: http://revistacasaejardim.globo.com
Nenhum comentário:
Postar um comentário