quarta-feira, 16 de novembro de 2011

TORTA DE LEGUMES LIGHT



Igredientes
Massa:


3 ovos inteiros
1 xícara de leite desnatado
1 xícara de amido de milho
1 1/2 xícaras farinha de trigo integral
1/2 xícara azeite de canola ou girassol
1 colher sopa fermento em pó
1/2 xícara queijo ralado parmesão
1 pitada de sal
Recheio


1 cabeça de brócolis chinês
3 cenoura cortadas em rodelas tipo chips
1 cebola grande
1/2 pimentão verde
3 tomates médios
1 fio de azeite de oliva
1 colher de margarina light
1/2 pote de requeijão light ou 1 iogurte natural
1 env. tempero pronto para legumes
1/2 colher de chá de tempero completo
pimenta a gosto
modo de preparo


Modo de fazer


Massa


Coloque todos os igredientes no liquidificador e bata em velocidade máxima, adicione o fermento pó por último e bata novamente, reserve a massa por alguns minutos


Recheio


Coloque doure a cebola e o pimentão no azeite e margarina, após acrescente os tomates e refogue por mais alguns minutos, em seguida acrescente os demais igrediente, deixe ferver por alguns minutos e por último coloque o requeijão light.


Montagem


Unte uma forma e coloque metade da massa, em seguida adicione o recheio e após coloque o restante da massa, polvilhe com queijo ralado de sua preferencia.


Coloque no forno pré aquecido por 30 minutos.


Bom apetite




Fonte: http://www.receitas.com

Nenhum comentário: