domingo, 8 de janeiro de 2012

Alface, rúcula, endívia e queijo parmesão: insalata parmeggiana

Salada de alface, rúcula, endívia e queijo parmesão




O chef Manoel de Oliveira, do Benvenuto Ristorante, tem uma receita prática e elogiada de salada: alface crespa, roxa, rúcula, endívia e parmesão, a insalata parmeggiana. Que tal fazer uma dessas na sua casa? Anote o modo de preparo e, como sugestão do chef, harmonize com shiraz. Anote:

Salada de alface, rúcula, endívia e queijo parmesão

Ingredientes:
3 folhas de alface crespa
3 folhas de alface roxa
5 follhas de rúcula
4 folhas de endívia
6 colheres de parmesão ralado grosso
Sal e pimenta-do-reino (a gosto)
1 colher de azeite
Meia colher de sopa de limão siciliano

Modo de preparo:
Lave as folhas de alface, coloque uma em cima da outra em um prato. Em seguida, coloque as lascas de parmesão e finalize com azeite e suco de limão siciliano.


Benvenuto Ristorante
Endereço: Rua Augusta, 2676, loja 03. Jardins - São Paulo.
Telefone (11) 3081-0112



Fonte: GNT

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