quarta-feira, 4 de janeiro de 2012

Caesar salad: prepare a salada que é uma delícia



Uma das mais saladas mais pedidas no Brasil é a Caesar Salad, com mix de folhas, ervas e crouton. Anote a receita concedida pela chef Rachel Codreanschi, do Le Buteque Bistrô, que sugere: harmonize com vinho Chateau Peyruchet Bordeaux. Tome nota:

Ingredientes:
Mix de folhas (alface lisa e frise, radicchio, alface roxa)
Um peito de frango grelhado cortado em cubos
Sal e pimenta (a gosto)
Azeite de ervas para temperar
Uma xícara de crouton de brioche
Meia xícara de lascas de parmesão
Vinagrete de mostarda (1 colher de mostarda, 2 colheres de vinho branco e uma xícara de óleo; sal e pimenta a gosto)

Modo de preparo:
Tempere as folhas com sal, azeite de ervas e uma colher do vinagrete. Monte o frango, parmesão e crouton sob as folhes. Regue o prato com o vinagrete.


Fonte: GNT

Nenhum comentário: