sábado, 14 de julho de 2012

Bruschetta de camarão com tomates concassé


A bruschetta de camarão com tomates sem pele (concassé) harmoniza com o vinho rosé Villa Angelli Sciaccarellu/Grenache. "É um vinho fresco, de bom corpo e ótima estrutura e acidez", sugere o chef Ignacio Brizzi, autor da receita e consultor do Emporio Sorio. Tome nota:


Receita de brusquetta de camarão com tomates sem pele concassé
Foto: Divulgação


Ingredientes:
1 fatia de pão italiano
4 camarões cinza
2 tomates sem pele em cubos
30ml de azeite de oliva
Cebolinha picada (a gosto)
Alho picado (a gosto)


Modo de preparo:
Higienize os camarões e refogue em 15ml de azeite. Acrescente o alho picado, os tomates e a cebolinha. Monte a preparação na fatia de pão italiano levemente aquecido. Finalize com o restante do azeite.


Sugestão de vinho rosé:
Villa Angelli Sciaccarellu/Grenache


Fonte: GNT

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