quinta-feira, 9 de agosto de 2012

Pizza turca leva carnes de cordeiro e bovina moídas


A Lahmacun é bem diferetente das pizzas tradicionais: de origem turca, ela é feita sobre pão lavosh, com carne de cordeiro e bovina moída, alho, tomate, ervas e especiarias. Anote a receita do restaurante Kebab Salonu:


Receita de pizza turca
Foto Divulgação

Ingredientes:
1 folha de pão sírio (ou massa de pizza) 
100g de carne moída de cordeiro
50g de tomate picado sem casca
50g de cebola bem picada
10g de salsinha bem picada
1 pimenta dedo de moça
Sal a gosto
1 pitada de cominho 
2 pitadas de páprica


Modo de preparo:
Pré-aquecer o forno a 200ºC. Espalhar todos os ingredientes na folha de pão sírio (ou massa) sem deixar nenhuma borda. Colocar a pizza no forno a 200 graus. 


Kebab Salonu
Rua Augusta, 1416. Consolação - SP.
Tel.: (11) 3283-0890


Fonte: http://gnt.globo.com/receitas

Nenhum comentário: