A Lahmacun é bem diferetente das pizzas tradicionais: de origem turca, ela é feita sobre pão lavosh, com carne de cordeiro e bovina moída, alho, tomate, ervas e especiarias. Anote a receita do restaurante Kebab Salonu:
Foto Divulgação
Ingredientes:
1 folha de pão sírio (ou massa de pizza)
100g de carne moída de cordeiro
50g de tomate picado sem casca
50g de cebola bem picada
10g de salsinha bem picada
1 pimenta dedo de moça
Sal a gosto
1 pitada de cominho
2 pitadas de páprica
Modo de preparo:
Pré-aquecer o forno a 200ºC. Espalhar todos os ingredientes na folha de pão sírio (ou massa) sem deixar nenhuma borda. Colocar a pizza no forno a 200 graus.
Kebab Salonu
Rua Augusta, 1416. Consolação - SP.
Tel.: (11) 3283-0890
Fonte: http://gnt.globo.com/receitas
Nenhum comentário:
Postar um comentário