sábado, 22 de setembro de 2012

Carpaccio recheado com ricota




Ingredientes:
Carpaccio
250g de ricota
1colher de sopa de mostarda
Suco de ½ limão
10 A 15 gotas de molho de pimenta
½ xícara de chá de caldo de carne light
½ maço de cebolinha francesa
32 fatias de carpaccio
folhas de rúcula

Molho:
1colher de sopa de mostarda
¼ xícara de chá de suco de limão
Sal a gosto

Modo de preparo
Carpaccio:
Bata no liquidificador a ricota, a mostarda, o suco de limão, o molho de pimenta, o caldo de carne e a cebolinha francesa. Reserve.
Para rechear o carpaccio, disponha uma fatia de carpaccio e coloque no centro uma colher do creme de ricota e folhas de rúcula. Enrole.

Molho:
Faça um molho suave com a mostarda, o limão e o sal.

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Fonte: http://gnt.globo.com/receitas

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