Louzie Lessa, do lojinha virtual de doces finos Louzieh Doces, apresenta uma das trufas mais pedidas de todas as trufas de chocolate. Confira os ingredientes e o passo a passo.
Rendimento: 100 unidades
Massa
Ingredientes:
400g de chocolate ao leite
400g de chocolate meio amargo
1 caixinha de creme de leite
150g de avelã torrada e triturada
30ml de licor de avelã
Cobertura
Ingredientes:
500g de chocolate para cobertura
200g de cacau em pó
Modo de preparo:
Derreta no microondas o chocolate ao leite, o chocolate meio amargo e o creme de leite. Misture bem até obter uma massa homogênea. Acrescente as avelãs trituradas e o licor de avelã. Misture novamente. Deixe descansar na geladeira por seis horas.
Faça bolinhas e banhe-as no chocolate para a cobertura derretido. Depois de formada a casquinha, envolva-as com o cacau em pó.
Fonte: http://gnt.globo.com/receitas
Nenhum comentário:
Postar um comentário