Saiba como preparar um típico doce de leite com a receita do chef Olivier Anquier:
Ingredientes:
5 litros de leite
5 Kg de açúcar cristal
Canela em pau (1 pedaço)
4 colheres (sopa) de farinha de trigo
01 copo de leite (200ml)
Coco Ralado (100g)
Modo de preparo:
Coloque
em uma panela o leite, o açúcar e a canela. Vá mexendo sem parar.
Quando estiver quase no ponto pastoso, bata no liquidificador um copo de
leite (100ml) e a farinha. Despeje na panela. Acrescente o coco ralado e
deixe ferver. Quando começar a borbulhar, tire do fogo. Bata com uma
colher de pau embaixo da panela para desprender o fundo. Despeje o doce
de leite em uma forma, espere esfriar e corte em quadradinhos para
servir.
Fonte: receitas GNT
quarta-feira, 24 de outubro de 2012
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário