quinta-feira, 24 de janeiro de 2013

Cação na panela

Rendimento: 4 porções
Peso médio/Porção: 375 gr

Ingredientes
4 postas médias de cação (cru)
2 batatas pequenas (cozidas)
1 cebola pequena (crua)
2 tomates médios
3 fatias médias de pimentão verde (cru)
1 colher de sopa de azeite de oliva extravirgem
2 colheres de sopa de salsinha (crua)
3/4 copo médio de água
1/4 colher de chá de sal refinado

Modo de Preparo
Higienize adequadamente os vegetais e corte-os em fatias grossas. Reserve. Tempere o cação com limão e sal . Em uma panela disponha uma camada de cebola, batata, tomate e pimentão. Adicione o as postas de peixe e, por cima, outra de vegetais. Mantenha em fogo baixo até que o cação cozinhe e o molho apure. Coloque com cuidado em uma travessa e salpique a salsinha e o azeite. Sirva em seguida.


Fonte: Receitas GNT

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