terça-feira, 22 de janeiro de 2013

Macarrão cremoso com atum

Imagem ilustrativa/Foto: flickr_FêCandia


Rendimento: 2 porções
Peso médio/Porção: 235 gr

Ingredientes
1 xícara de chá de macarrão tipo espaguete (cru)
1 lata de atum ao natural
1colher de sopa cheia de requeijão light
1/2 cenoura inteira (crua)
1/2 tomate pelado
1/4 de cebola (crua)
1 dente de alho
1/2 colher de sopa azeite de oliva extravirgem
1/4 colher de sobremesa de margarina vegetal light
1 colher de sopa de orégano (seco) 5
1 colher de chá de sal refinado

Modo de Preparo
Higienize adequadamente os vegetais. Rale a cenoura, pique a cebola e o tomate (sem sementes) em cubinhos e reserve. Coloque em uma panela antiaderente a margarina e refogue o alho, a cebola, a cenoura e o tomate, deixando apurar uns minutos, acrescente o atum e o sal. Por fim, acrescente o requeijão, misture bem, para que o molho fique encorpado. Reserve. À parte, cozinhe o espaguete em água, sal e um fio de azeite. Escorra e coloque o molho sobre a massa. Salpique o orégano e sirva em seguida.

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