quinta-feira, 14 de fevereiro de 2013

Coxa e sobrecoxa de frango com maçã e alho-poró



Tempo de Preparo: 1 hora

Porções: Servem 2 pessoas
Tipo: Acompanhamento

Tempo de preparo: 15 minutos
Tempo de forno: 1 hora
Ingredientes:

    800 g de coxa e sobrecoxa de frango sem pele
    2 maçãs médias cortadas em cubos
    1 alho-poró médio fatiado (só a parte branca)
    1 embalagem de tempero KNORR Meu Frango Assado sabor limão e orégano

Modo de preparo:
    Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC).
    Abra a parte superior da embalagem do tempero KNORR Meu Frango Assado sabor Limão e Orégano e retire o saquinho plástico..
    Coloque, dentro do saquinho, o frango, as maçãs e o alho-poró.
    Abra a parte inferior da embalagem do tempero KNORR Meu Frango Assado sabor Limão e Orégano e coloque o tempero dentro do saquinho. Feche-o bem com o lacre e misture suavemente, até que o frango, as maçãs e o alho-poró fiquem cobertos pelo tempero.
    Coloque em um refratário, leve ao forno e asse por 1 hora ou até dourar. Retire do forno e corte cuidadosamente o saquinho plástico. Coloque em uma travessa e sirva em seguida.

VARIAÇÃO
 Se preferir substitua o alho-poró por meia xícara de salsão picado.

DICA
Utilize as folhas do alho-poro para dar mais sabor aos caldos.

Nenhum comentário: