sexta-feira, 22 de fevereiro de 2013
Wrap de ricota e atum
Tempo de Preparo: Menos de 30 minutos
Porções: Servem 4 pessoas
Tipo: Acompanhamento
Ingredientes:
1/2 xícara (chá) de ricota fresca amassada
4 colheres (sopa) de creme vegetal BECEL PRO.ACTIV
1 lata de atum em água
1/2 colher (chá) de sal
4 pães sírios médios
1 cenoura média ralada no ralo fino
50 g de rúcula (só as folhas)
Modo de preparo:
Em uma tigela, coloque a ricota, o creme vegetal BECEL PRO.ACTIV, o atum escorrido, o sal e amasse.
Passe uma camada da mistura sobre cada pão. Distribua a cenoura e as folhas de rúcula. Enrole o pão, apertando bem. Corte no meio e sirva em seguida.
Variação:
Acrescente meia xícara (chá) de cogumelo picado.
Dica:
Embrulhe cada wrap com filme plástico e conserve na geladeira até servir.
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