sexta-feira, 22 de fevereiro de 2013

Wrap de ricota e atum


Tempo de Preparo: Menos de 30 minutos
Porções: Servem 4 pessoas
Tipo: Acompanhamento

Ingredientes:
     1/2 xícara (chá) de ricota fresca amassada
    4 colheres (sopa) de creme vegetal BECEL PRO.ACTIV
    1 lata de atum em água
    1/2 colher (chá) de sal
    4 pães sírios médios
    1 cenoura média ralada no ralo fino
    50 g de rúcula (só as folhas)

Modo de preparo:
    Em uma tigela, coloque a ricota, o creme vegetal BECEL PRO.ACTIV, o atum escorrido, o sal e amasse.
    Passe uma camada da mistura sobre cada pão. Distribua a cenoura e as folhas de rúcula. Enrole o pão, apertando bem. Corte no meio e sirva em seguida.

Variação:
Acrescente meia xícara (chá) de cogumelo picado.

Dica:
Embrulhe cada wrap com filme plástico e conserve na geladeira até servir.
 


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