terça-feira, 2 de abril de 2013

Bacalhau à Portuguesa




Ingredientes
1 kg de bacalhau ling demolhado(s)
1 litro(s) de leite
4 unidade(s) de batata cozida(s) em rodela(s)
2 unidade(s) de cebola em rodelas
2 dente(s) de alho picado(s)
1 xícara(s) (chá) de azeite
quanto baste de azeitona preta sem caroço
quanto baste de brócolis cozido(s)
1 litro(s) de água

Modo de preparo

Após dessalgar o bacalhau deixe-o de molho por 6 horas no leite.Retire-o do leite. 
Aqueça o leite até ferver.Desligue o fogo e mergulhe o bacalhau por 20 minutos. 
Aqueça 1 litro de água.Coloque o azeite.Cozinhe as batatas e a cebola por 20 minutos. 
Retire o bacalhau do leite e lave levemente.Coloque junto com as batatas e as cebolas cozinhe por 5 minutos. 
Sirva com brócolis cozidos,ovos cozidos e alho.

Fonte: http://cybercook.terra.com.br

Nenhum comentário: