quinta-feira, 6 de junho de 2013

Filé de salmão no forno com limão e endro



Ingredientes:
2 filés de salmão sem pele
2 colheres (sopa) de suco de limão
2 colheres (chá) de gengibre fresco ralado
6 ramos grandes de endro (aneto ou dill) fresco
Pimenta-do-reino moída na hora

Modo de preparo:
Limpe bem os filés e coloque-os em um quadrado de papel-alumínio de tamanho suficiente para embrulhar o pedaço e leve para uma travessa. Tempere com suco de limão, pimenta-do-reino, gengibre e endro (aneto ou dill). Feche o papel-alumínio por cima do filé e alguns minutos antes de assar o peixe, preaqueÇa o forno a 150ºC. Asse o peixe por 10 a 15 minutos, até que fique cozido por dentro. Sirva com caldo liberado pelo peixe no papel-alumínio e enfeite com o restante do endro.

Fonte: GNT Receitas

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