quarta-feira, 6 de fevereiro de 2013
Salada de broto de feijão e shitake com tiras de filé
Tempo de Preparo: 30 minutos
Porções: Servem 5 pessoas ou mais
Tipo: Entrada
Ingredientes:
2 colheres (sopa) de azeite de oliva
200 g de shitake cortado em tiras finas
300 g de filé mignon cortado em tiras finas
meia xícara (chá) de água
1 colher (sopa) de aceto balsâmico
1 colher (chá) de mel
meia xícara (chá) de maionese HELLMANN´S
1 xícara (chá) de broto de feijão
2 colheres (sopa) de gergelim torrado
3 colheres (sopa) de cebolinha verde picada
Para servir:
salada de folhas verdes
Modo de preparo:
Em uma frigideira média, aqueça metade do azeite em fogo médio e refogue o shitake até ficar macio. Reserve.
Na mesma frigideira, aqueça o azeite restante e doure a carne. Reserve.
Na mesma frigideira, coloque a água, o aceto balsâmico e o mel e deixe começar a ferver.
Acrescente a maionese HELLMANN´S e misture até ficar homogêneo e cremoso. Retire do fogo e reserve até amornar
Em uma travessa, coloque a salada de folhas verdes e distribua, sobre ela, o broto de feijão, as iscas de filé e o shitake.
Regue com o molho, polvilhe o gergelim e coloque a cebolinha. Sirva em seguida.
Valor energético: 224 Kcal
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Um comentário:
top [url=http://www.001casino.com/]online casino[/url] coincide the latest [url=http://www.realcazinoz.com/]online casino[/url] autonomous no consign perk at the best [url=http://www.baywatchcasino.com/]www.baywatchcasino.com
[/url].
Postar um comentário