quarta-feira, 6 de fevereiro de 2013

Salada de broto de feijão e shitake com tiras de filé







Tempo de Preparo: 30 minutos

Porções: Servem 5 pessoas ou mais
Tipo: Entrada

Ingredientes:
    2 colheres (sopa) de azeite de oliva
    200 g de shitake cortado em tiras finas
    300 g de filé mignon cortado em tiras finas
    meia xícara (chá) de água
    1 colher (sopa) de aceto balsâmico
    1 colher (chá) de mel
    meia xícara (chá) de maionese HELLMANN´S
    1 xícara (chá) de broto de feijão
    2 colheres (sopa) de gergelim torrado
    3 colheres (sopa) de cebolinha verde picada

Para servir:
salada de folhas verdes

Modo de preparo:
Em uma frigideira média, aqueça metade do azeite em fogo médio e refogue o shitake até ficar macio. Reserve.
Na mesma frigideira, aqueça o azeite restante e doure a carne. Reserve.
Na mesma frigideira, coloque a água, o aceto balsâmico e o mel e deixe começar a ferver.
Acrescente a maionese HELLMANN´S e misture até ficar homogêneo e cremoso. Retire do fogo e reserve até amornar
Em uma travessa, coloque a salada de folhas verdes e distribua, sobre ela, o broto de feijão, as iscas de filé e o shitake.
Regue com o molho, polvilhe o gergelim e coloque a cebolinha. Sirva em seguida.

Valor energético: 224 Kcal
 

Um comentário:

Anônimo disse...

top [url=http://www.001casino.com/]online casino[/url] coincide the latest [url=http://www.realcazinoz.com/]online casino[/url] autonomous no consign perk at the best [url=http://www.baywatchcasino.com/]www.baywatchcasino.com
[/url].